Клф НЛО н. бодров упрямый мотылек повтор

УПРЯМЫЙ МОТЫЛЕК

Ни писем, ни приветов, ни раскаяний.
А, впрочем, правда, что произошло?
Повис паук на нити заиканий.
Ночной зефир спустился на село.
А помните - коленопреклоненный
Я лепетал недопустимый вздор-
Мол, для прекрасно созданной вселенной
Необходим полночный разговор.
Но слово, что почти что прозвучало,
Разлилось на клубнику молоком.
Но это был конец, а не начало.
…Промчалось время. Неприкаян дом.               
Чужие люди на твоей террасе....
Теперь лягушки им терзают слух.
Мир без тебя печален и прекрасен.
Весенний дачник нестерпимо глух.            
Симметрию светил и траекторий               
Другие поправляют Ян и Инь.
И он все тот-же, мотылек, который
О лампочку шарахается «Дзинь-ь…».


Рецензии
Прочла несколько Ваших стихов...Спасибо! Они - настоящие.

Елена Панова -Синченко   28.10.2021 16:16     Заявить о нарушении
Ой. Спасибо

Николай Бодров   28.10.2021 17:44   Заявить о нарушении
Я не поэт, просто человек, пишущий от случая к случаю по настроению. А вот настоящих авторов шкурой чувствую)

Елена Панова -Синченко   28.10.2021 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.