Я помолчу, когда накроет аритмия...

Цикл *откровение к...*

Бессменный проигрыш. Лето крутится
пластинкой
Зеленых глаз и отражается в стакане
Который пуст наполовину, словно гнезда
Который полон, словно воздух в жаркой бане.
Я помолчу. Я не способен на ответы.
Кричащих в рупор отметают на задворки.
Я помолчу, пускай случится это лето,
Где я прочту тебя от корки и до корки.
Я промолчу, поскольку истина не ноша
Захочешь взять: я никогда не буду против.
Ты ничего ко мне не чувствуешь почти что,
Хоть я душевен, добр и вовсе не юродив.
Я помолчу. Я отойду курить в сторонку.
Возьму за правило не рваться с парапета.
Я не хочу опять в любви разбиться насмерть
Идти под дулом ледяного пистолета.
Вот ангел мой. Он надевает снова крылья,
Чтоб подхватить меня в секунде от паденья.
Я помолчу, когда накроет аритмия,
Чтоб главный орган не постигло отторженье...

23:28, 21.07.2021


Рецензии