***

Играют тени на занавесках.
Люминесцентный немой контемп.
И мы вмурованы в эти стены.
И нами выдержан их контент.

Игра тех призраков бездонных
Нам жизнь вводила внутривенно.
Как члены лиги чемпионов,
Мы жить спешили вожделенно.

Регулировщики движенья,
Мы всем готовы указать их путь.
А сами бродим так степенно,
Не понимая, в чем же суть.

Я вроде правильно живу.
И принял правила игры.
Я сам себе король и шут,
Я заучил уже ходы.

Но сердце бьется, не на месте.
Я все же что-то упустил,
Играть с тенями вскоре вместе,
А я так суетно прожил.


Рецензии