Я помню всё

Я помню всё:
Твои растрёпанные
                чувства,
Когда ты вышла
         из предшествующей любви.
Тогда была ты просто Чудо!
Эмоции с тебя стекали,
Как с острия заряды электронов,
Как вода струями
С вышедшего из воды коня.
                Едва ли
Ты в тот момент заметила меня,
Душой вся в прошлом:
Тебя тот позови,
И ты б обратно ускакала.
Ты мне сказала:
   - Уйди, пожалуйста,
Шепча:
         - Не уходи, -
В любовь маня ...


Рецензии