***

Я убит в 41-м!
За державу свою
Я убит в 41-м!
В трудном ратном бою.

Я убит в 41-м!
То был праведный бой
А сегодня дем-стервы
Торгуют страной.

Той страной для которой
Чуждой стала вражда!
Той страной из которой
Ушли голод,беда.!

И в годину лихую
За такую страну!
Жизнь нам дорогую
Отдавли в войну.

Те ушедшие парни
Лет лихих пацаны
Из советской армии
Советской страны!


За свободу,за правду
За рассвет под звездой!
Им досталось в награду
Три аршина землёй.

Он отлит в обелиске
Он в сердцах как набат!
Не Аяцков и Слизка
А Советский СОЛДАТ!

Он прошёл сквозь горнило
Сквозь сжигающий ад!
Никакие чернила
Его не затмят.

Не запачкать святыню!
Не запачкать им Русь!
Это наша Россия!
И я этим горжусь!

Я погиб в 41-м
Но погиб ведь не зря
Здохнут скоро все стервы
Их не стерпит земля!

Тем кто был хоть однажды
Свободен-не чуть!
Не загонишь ты дважды
На гибельный путь.

Я погиб в 41-м
А Россия живёт
По натянутым нервам
Сволота не пройдёт!


Рецензии