Вроде как бытовое

Стремительно время бежит.
Угнаться попробуй за веком!
Вон – внучка устроилась жить
с любимым своим человеком.

А им по шестнадцать. Не рано ль?
Да пусть! Минимальна беда.
Не ноет сердечная рана,
всё лучше ведь, чем никогда.

Как знать? Вдруг – безбрачья проклятье?
Соседка (ну, чья тут вина?) –
вот ей к сорока уже катит –
одна, словно в небе луна...


Рецензии