По лирике матом

Ударим, ударим по лирике матом!
Уж оскомина от неё.
Есенин, хоть и не был пиратом,
Но порой упивался в говно.

Владимир писал чеканным,
Красно-советским слогом,
А я застрелю вас стендапом,
Не литературным языком.


Рецензии