Былое время вспомнить рад

                I
Былое время вспомнить рад,
Как  сорок  лет тому назад,
В гостях у друга замполита,
Звучала громко «Рио- рита».
Среди гостей была она,
Стройна, красива и мила.
Друг познакомил: «Это Рита,
А полностью звать Маргарита».
            Припев:
Ах, Рита, Рита, Маргарита,
Душа моя к тебе открыта,
Хочу тебя туда впустить,
Своей заботой окружить.
Ах, Рита, Рита, Маргарита,
Душа моя теперь разбита,
В какой бы ни был я стране,
Все мысли только о тебе.
 
                II
Имела ты большой успех:
Твой раздавался звонкий смех;
Фокстрота ритмы соблюдала,
Легко по кругу танцевала
Была наивной и простой,
Всех восхищала красотой
И своё мнение имела,
Да в разговор вступала смело.

                III
Был очарован я тобой,
Мне так хотелось быть с тобой,
Друг сообщил свои мне вести,
Что не судьба с тобой быть вместе,
Что стала ты его женой.
И я стал жить совсем с другой.
Но позабыть тебя не в силах,
Среди всех женщин моих милых.
16 июля 2021г. С-П.


Рецензии
Изумительные строки. Томочка!
Много ты после Ковида уже написала работ.
Положительно он на тебя подействовал, как не странно.
Удачи, милая сестренка!
С любовью, Анна.

Анна Присяжная   22.09.2021 19:58     Заявить о нарушении
Искренне благодарна.
С любовью.

Тамара Рожкова   14.10.2021 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.