Букет лаванды

Букет лаванды свежий аромат
Летящий силуэт и летний лад
Зелёный луг и бабочка в руках
Узоры облаков в лазурных небесах.

Дыханье ветра и мятежный дух
И птичьи голоса, ласкающие слух
Поляна из цветов открытое окно
Горячий хлеб льняное полотно

Вкус ягод сладковатый на губах
Веселье и задор искрой в глазах
Улыбка лета, солнечный загар
Наваристый грибной отвар.

И облаков прозрачная вуаль
Мазками красок мира пастораль..


Рецензии