Размышление о времени

Размышление о времени
******************************

Бог  мой,  что  творится  в  мире:
Потеряли  люди  берега!
Как-же  мы  без  грязи  этой  жили,
Что  сейчас  поднялась  ото  дна  ?

И,  простите  мне  мое   ворчанье,,
Тут  не  возраст и не  зависть,  нет!
Просто  небольшое  замечанье...
Все   идет  по  кругу..  ВРЕМЯ  БЕД...

Вновь  Россию  давят  «гегемоны»,
А  народ   российский  разобщен...
Наверху  есть  «ПЯТАЯ  КОЛОННА»
И   хапуги…. Нам,  увы,  позор…

Стену   внешнюю - прекрасно   держим.
Внутреннюю….  Многое  гниёт...
Если   рухнет -  погребёт  надежды
И   большая  кровь   тогда   пойдет...


Рецензии