Вода

Вода в бутылке завершилась,
Закончился текущий день.
Вдруг, ночь на город опустилась,
Всё делать сразу стало лень.
Плывут минуты незаметно,
На скорости, все в никуда,
Так, незаметно превращаясь,
В навек ушедшие года.
Пошёл я в шкафчик, за водою,
Бутылку новую открыл.
Одну проблему мировую,
Таким я способом решил.

28 июля 2021 г.

© Игорь Пекер


Рецензии