Свиток 14

Непродуктивно использовать время на суету сует, так нас учили в Школе, но в Трехмерном Мире -- все эти лекции для меня теряли значения, а что такое суета сует?
Бесполезный разговор может неожиданно выстрелить, без промаха... в яблочко. Потеря так называемого времени - понятие относительное и я частенько задаюсь непростыми вопросами по сей день.
Миры, миры, миры -- как блины на тарелке и неисповедим аппетит поедающего знания и опыт.Я улыбаюсь солнышку и разомлевшему от удовольствия коту.
Эх - сорвалось с моего языка - рвануть бы сейчас в джунгли, в самые заросли хаотичного буйства растений и помедитировать....но некогда, время нужно тратить на рабочие моменты рекламной деятельности. Вот вам и пожалуйста...суета сует...
Я мысленно перебирал в памяти формулы из Волшебного Свитка, не понимая их значения...воистину обезьяна с гранатой...


Рецензии