Плюс минус

Что наша жизнь? - сплошная тщета
И просто суета сует:
Зимою ждём скорее лета,
А летом хочется под плед.
Мятущейся души тревогу
Никак не сможем все унять -
То нас кидает в веру к Богу,
То душу дьяволу продать...
Горим в огне противоречий,
Не в силах пламя погасить
Меж минусом и плюсом вечным,
Судьбу не в силах изменить.


Рецензии