Любовь, как Троицкий мост

Она не сказала "нет".
Все остальное не имеет значения.
В очередной раз получаю:
- Привет!
Странные у нас отношения.

Она за тысячу вёрст
Вся в делах, чертежах.
Любовь, как Троицкий мост
И мы на разных берегах.

Когда ж наступит четыре пятьдесят?
И крылья сомкнуться линией ровной.
- Так-то испытанье, - мне говорят.
Часть теоремы много условной.


фото (с)Михаил Зефиров


Рецензии