Лечу

Сквозь боль головную
И тремер в руках
Иду не ко дну я, -
Лечу в облаках.

Мой ангел стремится
Летать высоко.
Душа, она как птица,
И в жизни ей нелегко.

Душа как цветок,
Что в неволе растёт.
Сколько бы я успел и смог,
Пока время мой след не сотрёт.

Лечу. Что может быть лучше?
Это раньше летал я во снах.
Лелеет Господь наши души
И бережно держит в руках!

27.07.2021


Рецензии