Упиваясь собственным забвением...

Щедро наделяясь неразумностью,
Упиваясь собственным забвением,
Преклоняясь перед будущей безумностью,
Мы шагаем в век Повиновения

Без ушедшей красочной фантазии,
Без желанья заглянуть за горизонт,
Без возможности иметь многообразие,
Без попыток дотянуться до высот,

И, конечно, разольётся информация
Бешенным потоком через край,
И появится новейшая формация
Людей-роботов и скажут-выбирай....

Только чувству и полёту вдохновения
Не найдётся места в мире том,
Упиваясь собственным забвением,
Человечество забудет о былом...

Нет, пожалуй...Правда прорастает...
Встанут дети...
Не рождённые для рабства и команд,
Они смогут... избегая многочисленные сети,
Сохранить и уберечь... Талант...


Рецензии