Прекрасный возраст

Прекрасный возраст: выветрилась дурь,
И опыт жизненный зашкален до предела,
Маразм улыбается в прищур,
Но до него мне никакого дела!

Живу для тех, кому сейчас нужна!
Общаюсь с теми, кто мне так приятен!
И благодарна тем, кто для меня спина,
Защита, и кто ясен и понятен!


Рецензии