Спокойной ночи

Хрустальный пепел, ветер стонет,
Играет скрипка колыбель.
Огонь мерцает, стены кроют
Души не чаявших потерь.

Огромный свод огней небесных
Кружит по ареолу тьмы.
Луна, в одеяниях невесты,
Приходит в дом, даря всем сны...


Рецензии