И страстна любовь

V, ты в июле появись скорей,
Белым конем мая
Средь ненастных дней.
Я устала очень,
Жду тебя давно
Что -же ты, мальчишка,
Сделал вновь со мной?

Я тебя чарую
Одеяньем сна:
Голые одежды и постель бела,
Белым ликом Солнца
Появлюсь я вновь,
Красоты одежды
И страстна любовь.


Рецензии