Ты

Ты моя роковая попытка.
Ты мечта с иллюзорной тоскою.
Ты моя сладострастная пытка.
Опустевший причал зимою.
Ты причина моих стремлений,
Ты фейрверк раз в году по случаю.
Ты источник моих сомнений
И вершина недостягучая.
Ты мир масляных красок якрих ,
Если вляпалась-не отмыться.
Ты -желанье дарить подарки,
Ты - мой повод жизнью напиться.
Ты мой храм, ты моё дорогое.
После Бога ты первый из всех.
Если б знал ты, что это такое-
Просто слышать твой дивный смех,
Просто бредить твоими губами,
Обнимая звенящую пустоту.
Прикасаться своими руками лишь во сне.
И скрывать наготу.

28 июля 2021 года (А.Л)


Рецензии