Что имеем, не храним

Она нужна ему, и это он признал.
Но только вот она к нему перегорела.
Зачем отдал ее под суд, под трибунал?
Зачем довел ее до нервного предела?

То, что имел, он не хранил, похоже,
А потеряв, заплакал горькими слезами.
Но, осужденная на боль, навряд ли сможет
Смотреть теперь влюбленными глазами…


Рецензии