Дай Бог тебе - любимой, лучшей быть

             Дочке

Дай Бог тебе – любимой, лучшей быть,
Счастливой и красивой оставаться,
Заветные мечты осуществить,
Ни в ком, ни в чём – не разочароваться!

Дай Бог тебе здоровья и ума,
Достатка в нужных средствах и одеждах.
Что делать – выбирала, чтоб сама,
Счастливее жилось тебе, чем прежде!

Дай Бог тебе проблем не испытать,
И матерью стать доброй и достойной!
В работе успевать преуспевать,
За дело быть своё – очень спокойной!

Дай Бог тебе и петь, и танцевать,
На радостях, случающихся чаще!
О Папе, Маме – не позабывать
Их радовать, что есть у дочки счастье!


Рецензии