Вороньё

Дотянулось ходом время…
Год ещё один в копилку,
Зудом в пятки  нетерпенье -
Расстояний  лес в опилки,

Наломали дров проблемы,
Комом пропаганда в гландах.
Пониманье бьёт поленом
По мозгам хандрой  нескладной.

Оккупантом невезенье,
Жизнь погрязшая в рваньё,
Под гипнозом ротозеи,
Сыпет верх на них враньё.

Все довольными смиренно,
Приближаем эшафот,
 Пастушком ведут Сирены,
Жертв лихих  усопший фронт.

Раздают народу в уши,
Дуют сквозняками лжи!
Им противное радушье,
Хладнокровные ужи.

Карлик царь марионеток,
Власть коварная система,
 Манна слов - обманом  клеток -
Цепи безразличье тлена.

Подлостью  капкан захватчик,
Обещаний  яд- враньё,
Рупор для  наивных  значит -
На могилах вороньё…

15.07.2021


Рецензии