Хайям Рюккэрта. 45. Твоё творение, твой раб

Твоё творение, твой раб что ж я всегда в беде?!
И в сердце мрак, чего ж просвета нет нигде?!
Ты только бременем грехов меня гнетёшь —
Да будет Жалость ли Твоя на Страшном хоть Суде?


Рецензии