Береги себя

Я себя поберегу:
Маску на нос натяну,
Рот закрою на замок,
Положу в карман платок,

Крепче затяну ремень,
Зашнурю шнурки сильней,
Куртку в сумку положу,
Зонт подмышкой понесу,

Не забуду взять пакет,
И в бассейн абонемент,
Деньги, карты, два смартфона...
Ты куда собрался, Вова?

Тут недалеко у дома, есть помойка, - крикнул Вова! 
...Вовка с видом деловым, мусор выносить ходил.


Рецензии