поэты в лесу

поэты в лесу едят колбасу,
курят, пьют пиво.
спорят о вечном, ковыряют в носу
лениво.
поэтам в лесу - не война, не суд -
вина пьют сколько влезает,
и испражняются, харкают и блюют -
под сосны, березы, азалии..
поэты в лесу друг друга трясут
и бьют по нежным  местам -
 понять пытаются суть,
понятными так и не став.
выходят из леса, клеят девчат -
веселых и сущих бестий,
ведут их в дом, где горит свеча
и каждая вещь на месте.
выходят из дома, купаются в речке
под водку, пиво и воблу,
пишут стихи о вечном -
и так до конца, до гроба.
поэты в лесу едят и мацу =
нет им жизни загробной.
но есть там какая то точка сумм-
веревочным эхом  - в нёбо.

2018


Рецензии