цикл четверостиший

     Во времена будние
     и во дни судные
     если думы скудные
     то и дела паскудные.
          *******
     Вам подскажет любой мудрец,
     любой дурак и любой советчик
     в этом мире женщина-истец,
     а мужчина- завсегда ответчик.
          *******
     За толерантность не знаю что сказать
     послать бы ее в...и даже на...
     поскольку никак не могу доказать,
     что даже с бородою я не женщина.
          *******
     Ни для кого видно уже не секрет
     уже известно,и тебе,и мне,
     коль скоро в ногах правды нет
     мы ищем ее в вине.

     и живем,соблюдая законы
     гравитации и беспечности
     осушая флакон за флаконом
     падаем до бесконечности.

     убедить  никто не смог
     не верить в присказки искренне
     так и валимся от вина с ног
     не найдя,ни правды,ни истины.
          *******
     Мужская сущность устроена хитро
     у нас донельзя нежное нутро

     являясь носителями прозы
     забывая дарить стихи и розы
     не замечая житейские угрозы
     не показывая слабости и слезы
     любим неистово,даже себе назло
     как дети,верим все еще в добро
     и откровение,как мир старо
     у нас до боли ранимое нутро.


Рецензии