Без объяснений

                Нет, здесь слов.. для тебя…
                Ваша это земля
                Не учитываются перебежчики
                …. Всякие посмешники
                Лентяи и бездари
                Упыри и калдыри
                Всевозможные извращенцы
                Долдоны  не знающие кода
                По определению просто мобы


Кашель, - тяжёлый табак
… вокруг всё спокойно, а по сути, - бардак
Определено твое место
Крест неси. Ты тухлое тесто
Будут тебе булочки.. Или чёрствый хлеб
Это? Блажь Его просит
Тебя в духовку.. Доволен? – туда.. и  Бросит


Черное – белое
                Полностью бестелое
Лавры все присвоены,
-                в общем,  всё освоено
Все винты закручены
                Запчастей дохрена
Ты есть – для Него
                Тебя нет, - для себя

Помни про Крест!
Что надо? – «отсоси»
    ….. больше проси; в такт голоси



«Ну, уж нет»--=- Мой ответ
С печки бряк :
«Отвали»
ТЫ МНЕ НИКТО
.. И ЗВАТЬ НЕ ЗНАЮ КАК.


Видишь мои крылья.
…..Время придет.. – Полечу.
Добью этот матч
.. и уйду туда, - куда захочу.
ССтакадов 2021


Рецензии