Лев в зоопарке

Странный белый песок снова сыпется с неба
Я такого в саванне у нас не видал
Скоро кур принесут на обед, ну а мне бы
После дикой погони нажраться импал

Жены все растолстели - лежат как коровы
Не охотится больше мой маленький прайд
Не увидеть уже Серенгети родного
Не прийти к водопою на наш водопад

Хорошо крокодилов здесь нет, но поверьте
Даже этому гаду я был бы так рад
Только ходят двуногие, делают селфи
Хоть бы кто-то свалился - пусть жены съедят


Рецензии