Фарт

Сколь не живу я в этом мире,
Все убеждаюсь вновь и вновь -
Для полноценного плезира
Нужны лишь юмор да любовь.
Два этих чувства нас спасают
Вот уж как двадцать первый век,
Одним из двух кто обладает,
То тот - счастливый человек!
Ну а кому-то подфартило:
Любовь и юмор - вместе с ним,
Вот это, братцы, точно сила,
Сей человек - непобедим!


Рецензии