Безнадега

Опять безнадега и слезы.
Душа снова рвется на части.
А в небе порхают стрекозы,
И люди идут к причастию...
Мой август так зноен и ярок,
Как радостен был твой подарок.
Подарок - три дня среди лета,
Любовью и счастьем согреты,
Озарены сиянием бездонных глаз.
Окрашены зарею нежных губ.
Наполнены наивностью твоих проказ
И дымным ароматом деревенских труб.

Три дня в душе и памяти храню...
Не чувствую свою вину,
Но почему-то дни надежд и ожиданья
Закончились размолвкой, расставаньем.

...Засыпает летний лес.
Нет звонков, нет СМС.
Опять безнадега и слезы...
Лишь в небе порхают стрекозы...


Рецензии