Друзья

Призраки людей в социальных сетях
Ночами преследуя и мысли пьяня
Но как же так, кто для вас друг, а что для вас враг?
Всего мгновенье назад, мы хотели мечты в жизнь воплощать.
В небе, из замка - мир не сыскать, это то что называют словом - "судьба".
Увы, но сейчас лишь тени остались от вас, размылся контур лица и все ваши слова стали каплей изсохшей в пустыне.
Лучше снимите маски с лица и в отражение украдкой глядя, посмотрите кем стали - "друзья".


Рецензии