С любимыми не расставайтесь

С Любимыми не расставайтесь,
Не расставайтесь никогда!
Живите счастьем и друг другу улыбайтесь,
И будьте счастливы везде, всегда.

С Любимыми не расставайтесь,
Когда на сердце боль и грусть,
Но цель жива, не забывайте,
Бои трудны, и не украшен лепестками путь.

С Любимыми не расставайтесь,
И верьте в лучшее всегда,
Хотя бы на чуть-чуть, но постарайтесь,
Прожить большую жизнь друг с другом до конца...


Рецензии