иа

У каждого свой бог, иначе Высший Образ в Троице что Есть Всё.
У каждого живущего меж Севером и Югом есть то и то.
Каждый изменят мир, творит реальность.
* * *
Раса сеет расы, потому носит такое имя – Единая Расея, Личность.
* * *
Народ чей? Дея.
Дея – Нету.
Потому нет и страны, и стороны, и нет названия – Дея,
Но есть множество, иначе И у Дея,индивидуальность.
Люди ,Силы:
Реальности создаются в миг.
И всякий создающий реальности приходит сверху, с Вершин.
Все Знатные легко формируют разные миры, первые также могут руководить,
но Вторые плодят лишь части, и тем самым портят то, что создано не ими.


Рецензии