Бумеранг

Расплата бумерангом не замедлит
Вернуться. Наказуемы грехи.
Непониманье, ложь, обиды…  Нет ли
Средь прочих и моих деяний, что плохи?

Не потому ли совесть душу гложет?
Кто другом был, теперь почти как враг…
Когда-нибудь меня настигнет тоже
Мой бумеранг…

25.06.2021г.


Рецензии