Где сушат бельё по старинке...

Где сушат бельё по старинке,
И где продолжается род-
Там детям рисуют картинки
И гладят любимой живот.

А там их растущее чадо
Ножкой своей уже бьёт,
Им счастья другого не надо,
Оно вместе с ними живёт.

Там Свет над Миром пролитый
Мгновенья грядущего ткёт,
Живите, любите, творите
С Любовью и счастье придёт!

28.07.2021


Рецензии