Лишь бы слышать голос твой...

Мне лишь бы слышать голос твой
И воздухом одним дышать...
И засыпать вместе с тобой,
А днем - безумства совершать:
Ткать из солнечного света нить
И бабочек вышивать;
Птиц твоей души кормить,
А потом их рисовать.
А когда вернемся рядом
На вечерней зорьке,
Обязательно нам надо
Выпить кофе горький.
После розовой зарей укрыться,
Отраженной в зеркалах озер,
Чтобы песни петь, как птицы
И нести прекрасный вздор.
Ну а ночью темной, душной
Безотказно, вновь и вновь
Будем чувствам мы послушны:
Будет царствовать любовь...


Рецензии