расти почемучка

...ветреный вечер,
птенчик щебечет.
Мило душе.
Пухлые ручки,
мамины губки.
Расти почемучка,
радость очей.
Обовьет,приголубит,
утро наступит,
расти почемучка,
не близкий твой путь.
Полынь у обочин,
горчак и терпчак,
серебрит лучик,
небесный цветок.
Чего больше,
теснится
в певучей душе?!


Рецензии