В горах волшебные рассветы!

Такие вот красивые рассветы
Природа нам являет наяву.
И звенья гор в пылающих лучах рассвета
Во всём великолепии присутствует Дух Божий!
Поклоны шлём мы Богу за такую неземную красоту!


Рецензии