Ничего не бойся

 Почему болит душа?
Ей наверно хочется.
Потому, что знаю я,
Конь мой не воротится.

Всё гори оно огнём,
Разобьюсь  на части.
Ну а что будет потом?
Будет-
Моё счастье!

Пусть не долгое оно ,
Будет настоящим.
Я почувствую тебя,
В лоне подлежавшем.

Я почувствую тебя,
Только лишь на время..
У меня своя судьба,
Звёздочка забвенья!

Ты ранним,душа твоя,
В поле траву топчет.
Понимаю я тебя,
Конь уйти не хочет.

Всё пройдёт,не торопись,
В снах тебя я вижу.
Мне возьми и улыбнись,
Будь ко мне поближе.

Я пишу лишь пару слов,
,, - Ничего не бойся!,,
Ты любимый мой родной!
Сядь и успокойся!

Выпьем мы напосошек,
Наливай до края.
Замоли ты свой грешок,
До следующего Мая!

Как  всегда Весна придёт,
Жду я у крылечка.
Не коня что вечно ржёт,
А твоё сердечко!


Рецензии