а если б грохнула ракета

в один из тысячи мостов
Россия
женщина в постели
с тончайшей талией

поэтам
такой не снился
даже сон...
-- --
Москва, 28 июля. Все поезда, застрявшие из-за инцидента на Транссибе, пропустят в течение десяти дней, заявили в ОАО «РЖД».

РЖД ранее приступила к вывозу застрявших из-за ЧС на Транссибирской магистрали в Забайкалье грузов. В первую очередь запланирована отправка социально значимых товаров по внутрироссийским направлениям. Далее компания согласует с грузоотправителями график доставки экспортной продукции.


Рецензии
Какая-то политинформация.

Владимир Писляков   01.09.2021 20:01     Заявить о нарушении