Гроза пустила свои нити

Гроза пустила свои нити,
И грянул гром, штиль унося.
Молниеносно, уж простите,
Я не прощалась, уходя.

Промокли волосы и туфли,
Мой чемодан был налегке.
Уйдя на предпоследнем дубле,
Оставя слово на крюке.

Прощаю всех, вы заслужили,
Обиды не сгущая след.
Во мне все чувства обнажили,
Связав с крапивы мой корсет.

А я была лишь в пубертатном,
И жизнь явилась предо мной.
Прощаясь с детством безвозвратным,
Я дружбу склеила с луной.

Она меня учила мудро
Интуитивно, без тоски.
Не быть с природою занудной,
И находить подснежники.

А главное в пылу эмоций,
Прощать себя без лишних слов.
Не думать, как там обернётся,
В потоке суетных миров.


Рецензии