Бесплатный сервис или байки гаражного клуба

Сидели мужики в «гаражной Мекке»,
И обсуждали мировой вопрос.
Часть президента в каждом человеке,
А после литра - в спорах важен тост.
И лишь Петрович обвинял Чубайса,
Икая, «Рыжей» тёщу обзывал:
- Как нано воровством не увлекайся,
Потомки не построят Рад-жма-хал…

А я же тост поднял за город Сочи,
За всех таксистов, кто везёт «за так»,
За рестораны, бархатные ночи,
Нудистское купанье без зевак.
Бесплатное в хоромах проживанье,
Питание с шампанским по утрам.
Любви обильное с восторгом обожанье.
За Сочи, за российский  райский храм!..
Потом билет бесплатный на прощанье,
В корзине фрукты и кувшин с вином.
С таксистом на перроне расставанье,
Признанье, что был отдых сладким сном…

Петрович первый выпил стопку водки.
Затем спросил, не глядя на меня:
- Так ты там был? «Покаж» дельфинов фотки?…
И я когда-то ездил на моря…
Но я не врун: - Мне рассказала жинка.
Она и денег привезла в семью.
Как трудоголик, вся в меня – кровинка.
Я стоя за неё сегодня пью.

Молчали все от зависти, наверно.
Петрович странно отводил свой взгляд.
А я был горд за наш курорт безмерно,
И за бесплатный сервис был я рад...


 






 

 
 

 


Рецензии