Махачкала

По берегам Каспийских вод
Большой семьёй живёт народ.
Пасёт стада и вина пьёт,
Альпийский запасает мёд,
А над скалой уже с утра
Орёл расправил два крыла,
А я пою ла-ла-ла-ла
Махачкала.
Далёкий южный Дагестан
Для многих близким другом стал.
Сей край красотами богат,
Здесь проживает Хасбулат!
Свершить намаз зовёт мулла,
Дома по цвету, что зола,
А я пою ла- ла- ла- ла
Махачкала.
Когда от горестей устал,
То отправляйся в Дагестан.
Чинары там и тополя,
И с чабрецом цветут поля.
Премудрый добрый аксакал
Предложит кофе и хинкал.
А я пою ла-ла-да-ла
Махачкала.


Рецензии