Я растаю с первым снегом

Я растаю с первым снегом,
Под лучами в октябре.
Отзовусь усталым эхом,
Буду птицей на заре.

На просторных тротуарах
След оставлю за двоих,
И под звук хмельной гитары
Напишу последний стих.

Торопясь в безумном беге,
Грусть оставлю на окне.
Я растаю с первым снегом -
Ты не вспомнишь обо мне...


Рецензии