Городские каникулы

Городские каникулы,летний сезон
Ваш ребенок в наш лагерь пришел
Беспокоится мамам уже не резон
Дети в деле и всем хорошо.

Мы с утра занимаемся с ними всерьез
По английски уже говорим
Ну а танцы освоить вообще не вопрос
Все что нужно мы сами творим

Если нужно, то мы соберемся в поход
Есть палатка и спальный мешок
Все проявят себя, а как дело пойдет
Наше лето пройдет хорошо.


Рецензии