На подоконнике спелая тыква

На подоконнике спелая тыква
Недопитое Киндзмараули
Говоришь от меня отвыкла
Говоришь зря полез в улей
Стал у мёда другой вкус
И на пасеке нет покоя
Я любовь намотал на ус
Я узнал что это такое


Рецензии