Закат

Женщина и озеро... Закат...
Солнце, как усталый самокат
Тихо опускается с высот,
Удивляя пышностью красот.
Мир гармонии, покоя, тишины,
Бесконечности небесной вышины.
Миг, как отпечаток бытия...
Миг, который помним ты и я...


Рецензии