Чашечка кофе

Чашечка кофе-это всё.
Чашечка кофе-тепло и добро.
Серебряный дождь за окном.
Ветер с летящим листом.
Чашечка кофе-тебе хорошо,
На сердце очень легко.
Радость появится вдруг
И всем улыбнешься вокруг.
Прохожий кажется смешным,
Спешащим,шлепая по лужам.
И хочется на миг остановить,
На кофе молча пригласить.
Чашечка кофе-встреча с тобой,
Такой симпатичной, родной.
Чашечка кофе-радость души,
Ищущей счастье в тиши.


Рецензии