С разных сторон

С разных сторон покусать,
Что тут кому и не ясно?)
Ждите, когда "вашу мать"
Сожгут всю страну
И похоронят напрасно!(

Не будет шумящих лесов,
И рек и полей тех с горами...
Закроют потом на за засов
И после
Пиши
В инстаграме(

Такая была та весна
С зимой в
Перепутанном лете...
А осенью
Будет смола,
Вулканы,
Как в ветхом
Завете.


Рецензии